Percepción de las cadenas hoteleras en Colombia.[recurso electrónico] (2014)
El siguiente proyecto de grado es una investigación de fines educativos, la cual tiene como objetivo conocer la percepción que tienen las personas de las cadenas hoteleras Dann y Sheraton de la ciudad de Cali en el año 2014. Este trabajo también pretende mostrar información relevante sobre dichos hoteles y aportar datos sobre las preferencias de la población caleña en cuanto a los servicios y atributos que ofrecen las diferentes compañías.