Xskate ltda.: plasma tus ideas (2012)
Esta empresa hace parte del sector terciario de nuestro país, ya que ofrece un servicio intangible en el subsector de las comunicaciones, en donde internet es su principal medio de comunicaciones e intercambio de información, el cual se ha caracterizado por ser el medio de comunicación más importante actualmente, en el que se está moviendo el mundo de los negocios, permitiendo entrar a los países de manera rápida y ágil. Por esto, las posibilidades de crecer como empresa son grandes, pues el hecho de podernos conectar con millones de personas hace que podamos tener numerosos clientes que paguen por nuestro servicio.