El acné y la rosácea (2001)
Acné/ ¿Qué es el acné?/ ¿Cómo se forma el acné?/ ¿Qué otros factores influyen?/ ¿El acné de los adolescentes o acné vulgar es la única forma de la enfermedad?/ ¿Cómo se trata el acné?/ ¿Qué cuidados debo tener?/ ¿Qué es la rosácea?/ ¿cómo es y como evoluciona la rosácea?/ ¿Qué personas están más predispuestas a la rosácea?/ ¿Qué otros factores influyen?/ ¿Qué hacer y que evitar?/ ¿Cómo se trata la rosácea?