La conservación de las mariposas a partir del diseño de experiencias en el mariposario del zoológico de Cali (2015)
Este proyecto tiene como finalidad generar una solución basada en el diseño de experiencias, enfocado en fomentar la conservación e importancia de las mariposas y la concientización en los visitantes del Mariposario del Zoológico de Cali. Por medio de la investigación realizada, fue posible identificar las necesidades del mariposario para lograr una interacción didáctica con el público asistente en la enseñanza del cuidado de esta especie. Es así, desde la concepción del diseño industrial se crea una solución que requiere de infraestructura y tecnología para lograr recordación en los usuarios, usando materiales duraderos, pero amigables con el medio ambiente, los cuales tienen un impacto bajo y se pueden regenerar rápidamente.