Representación política en la Argentina de fin de siglo (2012)
El presente trabajo parte de la necesidad de comprender las dinámicas propias de la representación y la participación política en Argentina, particularmente durante las dos primeras décadas posteriores al retorno de la democracia, y los retos que la complejidad del período imponen para la democracia en el nuevo siglo. Lo anterior bajo la consideración de que es impensable construir una comprensión de la representación democrática sin tener en consideración un marco de análisis de la política en el que profundos cambios sociales y diversas formas modernas de participación estén consideradas.