Fragmentación partidaria y gobierno dividido ¿estabilidad política? Cali 2008-2011 (2008)
Se cerró un 2007 electoral. Numerosas expectativas se crearon S alrededor de unos comicios que mucho tienen que ver con el futuro de la ciudad. En este contexto, se abren una serie de incógnitas respecto de la posibilidad de que lleguen los cambios que Cali necesita. Partiendo de ese escenario, el presente trabajo no busca realizar predicciones sobre el futuro de la política local, sino plantear algunas dudas que quedan respecto de él. Este artículo se enfoca en un análisis basado en las instituciones políticas que, evidentemente, implica una simplificación de una realidad multicausal, pero que, sin duda, puede contribuir a visualizar algunas cuestiones fundamentales que hay tener en cuenta.