Tres ensayos sobre economía colombiana (2006)
El siguiente trabajo se compone de tres estudios sobre los mercados agrícolas en Colombia. Dos de ellos estudian la existencia de mercados especialmente integrados en las tres principales ciudades del país. El último trabajo es un estudio de integración de la cadena de distribución -específicamente integración de los presios al mayorista y al consumidor- de arróz, papa y frijol en Cali, y de la integración de los mercados de Cavasa y Santa Helena para el caso de la papa parda pastusa.