Espíritu empresarial en la educación primaria: la experiencia del CDEE (2010)
El Centro de Desarrollo del Espíritu Empresarial del ICESI (CDEE) dentro de su objetivo principal de motivar y formar a la comunidad bajo su área de influencia en el desarrollo de acciones creativas que impulsen la generación de nuevas empresas que ayuden a solucionar el problema del desempleo del país, diseñó desde su inicio una serie de actividades de docencia, investigación, extensión y servicios.