Impacto de la implementación del podcast como herramienta educativa en los cursos de espíritu empresarial de la Universidad Icesi (2023)
Los podcasts representan la oportunidad de evolucionar hacia la innovación educativa impulsada por las herramientas tecnológicas que identifican a la actual sociedad del conocimiento.