Modelo de mejoramiento para el cierre brechas aplicado a la seguridad de historias clínicas (2011)
Diseñar un modelo de mejoramiento que disminuya las brechas existentes en los estándares asistenciales y de soporte en una entidad de salud; de tal manera que contribuyamos al aumento en el nivel de calificación de los estándares de acreditación e integración del Sistema de Gestión actual de la entidad, para lograr a gran plazo la acreditación internacional.