Revista de oportunidades de negocios de Argentina (2019)
A través del presente trabajo de grado se busca dar a conocer una investigación para informar a los inversionistas colombianos las diferentes y potenciales oportunidades de negocios que se pueden encontrar en Argentina teniendo en cuenta las relaciones bilaterales que existen entre Colombia y este país suramericano. Para ello se realizó una investigación en temas referentes al ámbito político, económico, social y cultural con el fin de proporcionar un análisis integral. Los principales resultados que se evidenciaron posterior a la investigación son que los empresarios colombianos tienen oportunidades de inversión y/o realización de negocios en Argentina: principalmente con la producción agrícola, ganadera, pesquera, minera y energética; también la industria manufacturera con bienes como vehículos. Además, la industria turística argentina se ha convertido en un atractivo para los extranjeros gracias a sus destinos naturales y urbanos. Este proyecto muestra las realidades macroeconómicas, comparaciones frente a otros países y consejos de un caso exitoso, con el propósito de ilustrar de la mejor manera la realidad de las inversiones y el comercio exterior de Argentina en relación a Colombia.