Plan de marketing digital de Daylash (2016)
Daylash es una marca caleña creada en el 2015 con el fin de ofrecer tratamientos estéticos innovadores para el área del rostro, como extensiones de pestañas pelo a pelo, microblading de cejas y tratamientos faciales. Desde sus comienzos ha sido una empresa digital, asi que se planteó como objetivo para este proyecto de grado, desarrollar e implementar un plan de marketing digital que aumentara las ventas de la empresa en un 500% desde marzo a octubre de 2016, y a su vez, posicionar la marca en el mercado caleño.