Fruver plus (2013)
La exportación de vegetales frescos es un tema que está tomando mayor relevancia en un entorno cada vez más globalizado. Fruver+, nace de la necesidad en que se encuentra las diferentes islas del Caribe, en este caso para las Antillas Holandesas, de abastecer su mercado con frutas de excelente calidad para un mercado cada vez más exigente. Es esta razón y la aparición e implementación de las buenas prácticas agrícolas en el entorno agropecuario que permiten visionar a Colombia como un aspirante para el ingreso al mercado de exportaciones en diferentes lugares del mundo. Teniendo en cuenta lo anterior la empresa presenta, además de la calidad de la fruta, como valor agregado la posibilidad de enviar una combinación de hasta cinco frutas, caso que no se presenta con empresas homólogas de exportación. Las empresas que ya se encuentran en el mercado de las islas caribeñas tienden a manejar bienes homogéneos, lo que dificulta bastante la comercialización de las frutas en segmento caribeño.