Estudios Gerenciales - No. 88 - Julio/Septiembre 2003 (2003)
Contiene: Las alianzas estratégicas como alternativa para el funcionamiento de los servicios de salud en las Empresas Sociales del Estado // Ochoa Díaz, Héctor ; Rengifo Muñoz, Wilson Nabor / 13-32 Pág. -- Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de ingeniería // Cuevas Villegas, Carlos Fernando ; Moreno Laspriella, Freddy Hernán / 33-48 Pág. -- Valuation relationships under growth // Benavides Franco, Julián / 49-66 Pág. -- Ajuste, estructura y ambiente como factores claves en la teoría de contingencias // Pinto Jiménez, Juan de Jesús ; Soto, Nini Johanna ; Gutiérrez Vargas, Angélica ; Castillo, Luis Javier / 67-85 Pág. -- Un libro bien vendido // Gómez, José Fernando / 89-96 Pág.