Análisis del posicionamiento y relación entre la agenda política, de medios y pública en Colombia durante los primeros seis meses de gobierno de Iván Duque (2019)
En la actualidad, comprender la comunicación, las redes sociales y los medios de comunicación masiva es de gran importancia para conocer cómo influyen éstos sobre las personas. Sin embargo, esta preocupación no es reciente.