Compromiso de los empleados del Grupo Bancolombia de la ciudad de Cali, según el cambio de cultura organizacional (2012)
El siguiente proyecto de investigación sirve como guía y orientación para estudios, proyectos y demás temas relacionados para comprender el compromiso de los empleados en una organización cuando se lleva a cabo un cambio de cultura organizacional. Servirá también como fuente de información de futuras investigaciones relacionadas con el tema. Esta investigación se llevó a cabo mediante la recolección de datos primarios con la aplicación de una encuesta.