Vol. 30 No. 133 (Octubre/Diciembre 2014) / ESTUDIOS GERENCIALES (2014)
Contiene:Efectos de los emplazamientos de marca real y enmascarada en el comportamiento del consumidor : un experimento exploratorio / Alvarado Herrera, Alejandro ; Cavazos Arroyo, Judith ; Vázquez Charolet , Rubén //327-335 Pág.-- Momentos estocásticos de orden superior y la estimación de la volatilidad implícita : Aplicación de la expación de Edgeworth en el modelo Black-Scholes / Silverio Milanesi, Gastón // 336-342 Pág.-- Colaboración e información compartida en cadenas logísticas : una revisión de la literatura para el periodo 2000-2012 / Montoya-torres, Jairo R. ; Ortiz-Vargas, Diego A. // 343-354 Pág. -- Influencia de las tecnologías de la información y comunicación en el rendimiento de las micro, pequeñas y medianas empresas colombianas / Gálvez Albarracín, Edgar Julián ; Contreras Palacios, Fred ; Riascos Erazo, Sandra Cristina // 355-364 Pág. -- Comprobación de la eficiencia débil en los principales mercados financieros latinamericanos / Duarte Duarte, Juan Benjamín ; Mascareñas Pérez-Iñigo, Juan Manuel // 365-375 Pág. -- Más allá de la dinámicas internas de las respuestas organizacionales ante demandas institucionales conflictivas / Gutiérrez Rincón, Viviana // 376-383 Pág. -- Comportamientos abusivos de baja intensidad en las organizaciones : una revisión de la literatura y de sus implicacias / Moroni, Lidia ; Guillermo E., Dabos // 384-396 Pág. -- Aplicación de las opciones reales en la toma de deciciones en los mercados de electricidad Isaza Cuervo, Felipe ; Botero Botero, Sergio // 397-407 Pág. -- Transparencia en las organizaciones, una aproximación desde la perspectiva de los colaboradores / Guadalupe Arredondo, Florina ; Garza García, Jorge de la ; Vázquez Parra, José // 408-418 Pág. -- Propuestas de indicadores de calidad para la autoevaluación de programas universitarios en administración / Sánchez Quintero, Jairo // 419-429 Pág. -- Los determinantes de la orientación exportadora y los resultados en las pymes exportadoras en Colombia / Escandón Barbosa, Diana Marcela ; Hurtado Ayala, Andrea // 430-440 Pág. -- Gestión logística en la prestación de servicios de hospitalización domiciliaria en el valle del cauca : caracterización y diagnóstico // Gutiérrez, Elena Valentina ; Galvis, Oscar David ; López, Diego Alejandro ; Mock-Kow, Juan Sebastian ; Zapata, Ismael ; Vidal, Carlos Julio // 441-450 Pág. -- La reconversión industrial de la siderúrgica en Colombia / Barreto Bernal, Patricia ; Gutiérrez Molina, Oscar ; Lara Rodríguez, Juan Sebastian // 451-460 Pág. -- Empresas de internacionalización acelerada : estudios de casos en venezuela Graterol-López, Hortencia ; Sigala-Paparella, Luis Eduardo //461-468 Pág.