Sensibilidad de precio de los consumidores caleños en los estratos socioeconómicos 4, 5 y 6 frente a la comida gourmet (2010)
Con este trabajo buscamos principalmente, dar a conocer la sensibilidad de precio de los consumidores caleños frente a las comida Gourmet, estableciendo las diferencias y semejanzas existentes entre los diferentes tipos de comida que pueden ser una opción a la hora de su almuerzo, esto a través de la medición de la sensibilidad de precios a la hora de pagar.