Empresa Mario Daniel Dorado Florez : plan estratégico (2020)
Este trabajo se basa en la realización de un plan estratégico para la empresa Mario Daniel Dorado Flórez, a través del análisis de factores externos, competidores, evaluación de fortalezas y debilidades de la industria de distribución de bebidas gaseosas en el sector comercial. Estableciendo la cadena de valor y haciendo un análisis por medio de la matriz DOFA, se identificarán las estrategias adecuadas para que la empresa Mario Daniel Dorado Florez explote sus ventajas y oportunidades, y mitigue sus debilidades y amenazas. Finalmente se harán las propuestas pertinentes a corto, mediano y largo plazo, resultado de los estudios y análisis realizados en el presente trabajo.