No. 59 - Abril/Junio 1996 / PUBLICACIONES ICESI (1996)
Esta revista provee acceso libre inmediato a su contenido bajo el principio de que hacer disponible gratuitamente la investigación al público, lo cual fomenta un mayor intercambio de conocimiento global.