Uso pacífico de la energía nuclear: en Argentína, Brasil y Euratom cooperación e integración regional (2007)
CONTENIDO: El átomo en el relanzamiento europeo -- las grandes diverbencias entre los programas nacionales -- Las insalvables dificultades en la cooperación técnica -- Aprovicionamiento y control, otro insulerable eje de controversias -- El primer paso hacia la cooperación argentino-brasileña -- Los programas nacionales -- Cooperación técnica, la cuenta pendiente -- La vuelta a la democracia y el comienzo de la cooperación -- Un exitoso sistema de control -- Algunas conclusiones comparadas.