Propuesta para la estandarización de los procesos y procedimientos operativos del acuario del Zoológico de Cali (2012)
La exhibición Acuario del Zoológico de Cali carece de procesos y procedimientos operativos estandarizados, que permitan la toma de decisiones basada en datos obtenidos por medio de herramientas que establezcan un seguimiento y control a dichos procesos. Por esta razón el objetivo del proyecto es elaborar una propuesta para la estandarización de dichos procesos y procedimientos. Para lograr a cabalidad el objetivo del proyecto, se plantearon tres objetivos específicos, los cuales comprendían en síntesis: caracterizar los macroprocesos, procesos y subprocesos operativos, realizar un diagnóstico de los mismos y finalmente, elaborar la propuesta de estandarización. Con dicha propuesta se espera estabilizar la prestación del servicio en la exhibición.