Proceso de colonización de tejidos de oryza sativa y oryza glumaepatula, por bacterias endofíticas transformadas con proteínas autofluorescentes. (2014)
Dado el crecimiento notable de la población humana, la seguridad alimentaria se ha visto cada vez más comprometida. Por lo anterior, se prevé que en los próximos años, se intensificará la agricultura, sobre todo en países en vía de desarrollo como Colombia, incrementándose de manera significativa el uso de agroquímicos en los cultivos, lo cual tiene implicaciones para el medio ambiente y la salud humana.