Revisión del plan estratégico : Master Key of Stimulation Ltda. (2014)
El presente informe es evidencia de la revisión del plan estratégico realizada en la organización Master Key Of Stimulation Ltda.; empresa Colombiana dedicada a comercializar productos virtuales de capacitación interactiva, en ofimática y diseño. Durante el proyecto, se reevaluó y replanteó la misión, visión y definición del negocio. Posteriormente, se realizó el análisis interno y externo de la empresa y el análisis del perfil competitivo; además del análisis DOFA y el planteamiento de las estrategias más adecuadas para mejorar el desempeño de la organización. A partir de esto, se desarrolló el plan estratégico, desagregando cada estrategia en sus respectivas actividades. Por último, se hizo especial análisis al departamento de recursos humanos, teniendo en cuenta que es una prioridad en este momento para la empresa, y se crearon las bases para implementarlo; iniciando con la evaluación de desempeño general de la organización. Los resultados del proyecto investigativo fueron satisfactorios, cumpliendo a cabalidad con los objetivos planteados y realizando una excelente revisión del plan estratégico de la empresa Master Key. Se identificaron puntos débiles y otros por implementar o mejorar, además de mucha información que será de gran utilidad para los directivos de la organización.