Planeación estratégica de transportes y suministros Jeison Castro SAS. (2016)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo realizar la planeación estratégica de la empresa TRANSPORTES Y SUMUNISTROS JEISON CASTRO SAS, con el fin de encaminar a la compañía hacia el logro de sus objetivos aprovechando el potencial existente, pero sobre todo aquel que ofrece condiciones estratégicas únicas y relevantes. La metodología utilizada para dar cumplimiento a este propósito, es el método de investigación de campo, el cual se realizó por medio de citas y diálogos con el personal administrativo para conocer los posibles argumentos que mejor respondan a la situación que deseamos conocer. Por otra parte, se hizo un análisis de la empresa a través de la matriz DOFA para identificar las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas, la cual nos permitió crear objetivos estratégicos para la compañía, seguidos de una serie de acciones y algunas estrategias que conllevarán al cumplimiento de esas metas propuestas. Finalmente, como herramienta para continuar con el plan estratégico se presentaron algunos indicadores que permitirán concluir si la compañía está siendo o no exitosa con el cumplimento de los objetivos.