Propuesta de actividades de aprendizaje de la contabilidad con apoyo de las TICS. (2018)
Desde su nacimiento en un año incierto, la contabilidad ha entregado con facilidad, a través de la historia, la información suficiente y necesaria para la economización del desarrollo del comercio, la agricultura y la industria.