Innovación y creatividad en la vida empresarial (2010)
Indudablemente el desarrollo socio-económico de un país o de una organización está directamente relacionado con la capacidad que tienen sus miembros para identificar oportunidades, problemas y necesidades, hallar soluciones viables desde todos los puntos de vista convencionales: técnicas, comerciales, económicas, financieras, humanas, administrativas, sensoriales, sociales, etc., y llevar a cabo con eficiencia las soluciones a los proyectos más eficaces. Esto tan simple y tan antiguo es todavía tema de debate en el ámbito empresarial.