MDTIC'S: modelamos la realidad de su empresa (2009)
Se cuenta con varios productos agrupados en tres categorías, las cuales se denominan familia. En la familia uno está el desarrollo de software a la medida, es donde se encuentra la aplicación MD-Integration B&R, el cual consiste en una aplicación que se asocia todos los locales de comida y bebida de un centro comercial, con el fín de que se puedan hacer pedidos a través de la web, generando una sola factura de cobro. Además cuenta con un software para que cada local maneje sus inventarios, cuentas, etc. En la familia dos ofrecemos servicios de mantenimiento y soporte técnico para productos de software y en la tercera familia se ofrece actualizaciones y capacitaciones para productos de la misma naturaleza.