Análisis y propuestas creativas ante los retos del nuevo entorno empresarial (2011)
Análisis y propuestas creativas ante los retos del nuevo entorno empresarial: una mirada desde las organizaciones -- Análisis y propuestas creativas ante los retos del nuevo entorno empresarial: una mirada desde la creación de empresa -- Análisis y propuestas creativas ante los retos del nuevo entorno empresarial: una mirada desde las finanzas y la economía -- Análisis y propuestas creativas ante los retos del nuevo entorno empresarial: una mirada desde la economía política -- Los retos de la política exterior colombiana.