Cacique Calarcá Ltda. (2010)
La empresa Cacique Calarcá Ltda. se establecerá en la ciudad de Cali, con el fin de ofrecer a sus clientes la posibilidad de consumir un producto autóctono de Colombia y otros países hermanos, bajo unos estándares de calidad que permita que sea apto para el consumo humano. El producto que se elaborará en las instalaciones de ésta empresa será la chicha a base de piña en presentación de botella de un litro.