Disertación acerca de la “comparabilidad” de la información contable y el proceso de toma de decisiones en las empresas de la economía social. (2009)
Develar esta especificidad desde la naturaleza de la multiactividad cooperativa (o polivalencia) y divulgar algunas pautas que sirvan para orientar la gestión y la toma de decisiones en cooperativas multiactivas es el objetivo de este documento y se procura considerando los elementos que fundamentan la racionalidad de la cooperación como fundamento conductual en las empresas y el rol que juegan las redes, el capital social y la responsabilidad empresarial en la gestión organizacional.