Estudio sobre gestión del conocimiento en piso de operación en la Universidad Icesi : caso: trabajadores operativos del área de planta física y secretarias de la Universidad Icesi (2015)
La universidad ICESI ha empezado a buscar maneras de obtener conocimientos por parte de sus trabajadores y desea implementar distintas herramientas que le faciliten la obtención de esos conocimientos. Esta empresa contiene una gran variedad de áreas donde hay trabajadores que crean y entregan conocimientos a otros. Los trabajadores que el estudio aborda son las personas que cumplen un cargo operativo en el área de planta física y los cargos operativos de las distintas áreas académicas, mayoritariamente, las secretarias. A estas personas se les llamará “trabajadores de piso”