Descanso Natural LTDA. (2010)
Descanso Natural Ltda. es una empresa que se establecerá en Cali, con el objetivo de producir y comercializar almohadas orgánicas, a base de cascarilla de arróz y lavanda la cual iniciará a funcionar a principios del mes de febrero de 2011. La idea de negocio nace a raíz del poco uso que se le da a la cascarilla de arróz, desperdicio generado por la industria arrocera de nuestro país, la materia prima principal y valor agregado de este tipo de almohadas, la cual genera descanso y relajación del usuario.