Plan de mercadeo para la empresa su web móvil. (2014)
El objetivo de este trabajo es desarrollar un proyecto de grado que consiste en realizar un plan de mercadeo para el negocio Suwebmovil.co, buscando poner en práctica los conocimientos adquiridos durante la carrera y haciendo uso de diferentes fuentes de información para construir el trabajo. Este trabajo tiene como fin plasmar proyecciones de estrategias para una idea de negocio, con el compromiso de participar en el mercado laboral de manera eficiente para lograr una buena representación de Colombia pero sobre todo dar buena imagen de la universidad como profesional.