Evaluación del potencial del uso de la energía solar en el campus de la Universidad Icesi (2015)
El propósito de este proyecto es evaluar el potencial de desarrollo del uso de la energía solar en la Universidad Icesi, específicamente la implementación de un sistema fotovoltaico aislado que supla una demanda energética de la comunidad universitaria, con el fin de relacionarla con el uso de energías alternativas como la solar. Inicialmente, se realizó una revisión teórica de proyectos similares llevados a cabo en otras instituciones educativas tanto a nivel nacional como internacional, y el marco teórico necesario para dimensionar un sistema fotovoltaico.