Retrospectiva de las marcas desaparecidas pero recordadas en Colombia - Conavi (2013)
El siguiente trabajo es un instrumento de orientación y apoyo al análisis de las estrategias de publicidad y mercadeo implementadas por una marca a lo largo de su existencia, puntualmente refiriéndose a la marca Conavi en Colombia. Además, pretende ser una fuente de información para futuras investigaciones sobre la misma.