No. 49 - Octubre/Diciembre 1993 (1993)
Contenido: La educación en evaluación de proyectos, Varela Villegas, Rodrigo -- El perfil del educador para el siglo XXI, Recio Buriticá, Álvaro -- Análisis y evaluación del control del actuador de un robot, Abadía, José Antonio ; Buldin, Federico J. ; Gutiérrez, Leonila -- La eficiencia del transporte público en Cali, López Mercado, Gustavo Ernesto -- Manual sobre el desarrollo integral de la Cuenca Pacífica Colombiana, Cardona, José Gerardo -- Algunas consideraciones sobre la creación del Ministerio del Medio Ambiente, Blum de Barberi, Claudia