La contratación de trabajadores a través de empresas de servicios temporales. (2002)
Este documento analiza el tema de la contratación de trabajadores a través de las Empresas de Servicios temporales (en adelante, EST) no es un aspecto técnico – jurídico aislado, sino que debe ser examinado en el contexto mas amplio de la flexibilización laboral que conoce hoy el mundo de las relaciones laborales.