Objetos públicos, espacios privados: usuarios y relaciones sociales en tres centros comerciales de Santiago de Cali. - Primera edición (2014)
La Oficina de publicaciones de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Icesi publica un nuevo libro de su colección "A conocer el hielo". El libro intitulado: "Objetos públicos, espacios privados. Usuarios y relaciones sociales en tres centros comerciales de Santiago de Cali", del compilador Mauricio Guerrero, es producto de las investigaciones realizadas dentro del seminario "Sociología del Diseño".