Estrategias y aprendizaje empresarial para MiPyMes en épocas de recesión (2021)
El presente trabajo por medio de una investigación exploratoria pretende recolectar una serie de estrategias para los micro, pequeños y medianos empresarios (MiPyMes) que producen o comercializan diferentes productos y servicios, para que encuentren soluciones a los obstáculos socioeconómicos que ha traído la pandemia del Coronavirus. Según lo anterior, se busca reconocer las principales dificultades que sufren estas empresas y cómo pueden variar, dependiendo del tipo de negocio que tengan y sus diferentes entornos y condiciones económicas, para identificar cuál es la estrategia más viable para seguir y cómo aplicarla según su contexto.