Industria Cultural de Cali en números (2010)
Industria Cultural de Cali en números. Elaborado por Ana María Ríos Millán, Julio César Alonso Cifuentes, Sandra Lorena Villarraga.Publicado en Cali, Colombia: Universidad Icesi