La Pacifican Power : una uramba musical (2020)
A lo largo de mi vida he estado profundamente interesada en la música, ya sea como intérprete de un instrumento o desde la gestión de proyectos y eventos musicales. Esto me ha llevado en mi carrera académica a alejarme de las áreas convencionales de estudio de la sociología, privilegiando nuevas inquietudes en torno al lugar de las artes en la sociedad y a los procesos artísticos que pude conocer de cerca en mi tiempo como estudiante universitaria. Gracias a esto pude hallar un punto de encuentro entre la sociología y la música, y trabajar en un proyecto interdisciplinar que pudiera expresar los intereses que desarrollé en mi tiempo de estudio y, además, que me permitiera explorar una metodología creativa para presentar mis objetivos, sobre lo cual hablaré más adelante.