SCQM en una empresa de transporte escolar (2015)
Existen dos términos que se escuchan comúnmente en las organizaciones de hoy en día, uno es la Supply Chain (SC), el otro, Quality Management (QM). La SC se refiere a la planeación y gestión de todas las actividades involucradas en la búsqueda, obtención, conversión, y manejo de logística, así como la coordinación y colaboración con todos los socios. Mientras tanto, QM se refiere a la gestión de la integración de todos los niveles y funciones de la organización, al mejoramiento continuo, a la calidad de bienes y servicios y a la satisfacción del cliente.