Retrospectiva de las marcas desaparecidas pero recordadas en Colombia; ley (2013)
El siguiente trabajo busca dar a conocer cuál fue la tendencia de la pauta publicitaria de Almacenes Ley desde su nacimiento en 1922 hasta su desaparición en la década del 2000 así como la vida de su fundador Luis Eduardo Yepes. A lo largo de este proyecto se logra identificar cual fue el efecto de las campañas publicitarias en el consumidor, se realiza un análisis del logo y los slogans utilizados por la marca y finalmente se analiza cual fue la tendencia de pauta del almacén.