No. 55 - Abril/Junio 1995 / PUBLICACIONES ICESI (1995)
Esta revista provee acceso libre inmediato a su contenido bajo el principio de que hacer disponible gratuitamente la investigación al público, lo cual fomenta un mayor intercambio de conocimiento global.