Contabilidad financiera manual del estudiante (2017)
Dado la inminente convergencia de Colombia a estándares internacionales en materia contable, a raíz de la ley 1314 de Julio de 2009 en la cual se reglamenta las normas y principios de Información financiera, y se delega al Consejo Técnico de la Contaduría, para realizar el desarrollo y orientación sobre estas normas y que guie las diferentes empresas a ubicarse en determinado grupo de los tres existentes. Se hace necesario realizar un material para fusionar estas nuevas normas, con lo que actualmente se viene enseñando.