DESEMPLEO: Mensual Cali (2015)
Contenido: Graficas: Tasa de desempleo para Cali y A.M, 13 ciudades y total nacional – Desempleo en Colombia por ciudades – Tasa de subesempleo subjetivo y objetivo para Cali y A.M. -- Tasa de desempleo trimestre móvil para Cali discriminada por años -- Tasa de desempleo 2014 % -- Variación mismo periodo año pasado -- Participación de la ciudades en el número de nuevos ocupados -- Variación de ocupados mismo periodo del año pasado -- Ocupaciones en Cali según variación y participación en ramas -- Ocupaciones en Cali según variación y participación en ocupación.