Artes Escénicas (2011)
Contiene: Número de espectáculos nuevos --- Número de espectáculos presentados --- Número de presentaciones (funciones) --- Número espectadores de presentaciones de artes escénicas --- Número de teatros y teatrinos --- Número de salas concertadas --- Número de sillas --- Número de agrupaciones