Análisis estratégico del restaurante Yala (2017)
Yala restaurante comida árabe” está ubicado en la ciudad de Santiago de Cali en la carrera 6 # 2 -115 del barrio San Antonio. Cuenta con 10 años de servicio en el sector de los restaurantes; ofrece a su clientela platos a la carta tradicionales y ancestrales de la cultura árabe, en especial, platos típicos del Líbano; su plato fuerte es la “showarma” tradicional. Además ofrece shows de danza árabe dando una muestra de cultura internacional para todos los caleños.