Proyecto Cali Río Pance. v.3 (2009)
Contenido: V.1 Salida de campo marzo 2009. -- V.2 Salida de campo semana santa 2009. -- V.3 Salida de campo a la reserva del Topacio. -- V.4 Recorrido del afluente 4. -- V.5 Salida de campo Grupo introducción a las ciencias ambientales 2009-2.